Экономичность
НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОТПЕЧАТКА КАТЮША может предложить один из самых недорогих отпечатков на рынке

Высокая производительность. КАТЮША печатает в 2 раза быстрее, чем лазерные принтеры той же ценовой категории: 1 страница менее чем за секунду!

Повышенная емкость картриджей. Для КАТЮШИ поставляются картриджи ресурсом до 50000 страниц, а красители производятся в России из отечественного сырья. Эти факторы обеспечивают низкую себестоимость отпечатков: цена отпечатка приближается к цене бумаги.

Минимальные расходы на сервис. Принтеры КАТЮША не потребуют от вас дополнительных трат на комплектующие. Конструкция принтера исключает многокомпонентность, соответственно, повышается его надежность. Срок службы составной печатающей головки, являющийся наиболее важным элементом, равен сроку службы устройства.

Энергосбережение. Отсутствие термофиксаторов, которые традиционно используются в лазерной технологии, позволяет в 50 раз снизить энергопотребление принтеров КАТЮША. В режиме ожидания они требуют не более 5 Вт и самостоятельно выключается при длительном простое.

Минимум косвенных расходов Платите только за то, что действительно необходимо

Эффект импортозамещения. «Сделано в России» означает для вас внушительный пакет преимуществ: лояльные цены на оргтехнику, независимость от курса валют, отсутствие переплат за логистические издержки. Приобретая отечественный принтер КАТЮША, вы получаете офисное оборудование нового поколения за разумную цену.

Гибкость предложения. Наличие российских площадок по сборке оргтехники позволяет предложить вам возможность выбрать наиболее оптимальную комплектацию МФУ, полностью соответствующую вашим потребностям. Зачем переплачивать за то, чем вы не пользуетесь?

Революционные форматы сервиса. Принтеры КАТЮША производятся и обслуживаются в России. В связи с этим у вас появляются совершенно новые способы оптимизации бюджета. Услуга аутсорсинга печати позволит вам за один день развернуть парк арендованной офисной техники КАТЮША, не заплатив ни копейки. Вы оплачиваете лишь сделанные отпечатки. Лучшее предложение, если учесть, что стоимость печат- ного листа КАТЮШИ является одной из самых низких на рынке!

Возможные форматы аутсорсинга печати.
Формат 1.0 – выбор большинства компаний.

/* */